Senjata andalan spammer, kini makin mantul sob

Panen Raya dari Situs Wallpaper di WordPress, Blogspot, Hugo dan 10 Lebih Platform Lainnya!

Semua dengan cara otomatis

Klik gambar di atas untuk play video

Kata Mereka yang udah Make

Dari pemula sampai manula, dari hasil recehan sampe jutaan
rudhi-anjanuari-widodo 2.png
agus-cantella.png
retty-lim-rachmany.png
rizky-agung.png
supartono-muhammad.png
tadi.png
paulus-gabriel.png
messa-harianto-3.png
reihan-zakaria.png
didi-nurrohman.png
arei-fadila.png
rozhid.png

dan masih banyak testimoni lainnya sob...

Apa itu Shuriken?

Kenalan yuk

Assalamualaikum sob,

Sebelumnya perkenalkan, nama ane Mochammad Masbuchin

Dulu banget, ane ikut apa kata mastah.

Bahwa kalau mau bikin situs itu harus nulis manual. Content is King.

Saat bikin situs wallpaper, alur kerja ane seperti ini:

  1. Riset keyword
  2. Bikin nyari gambar untuk keyword tersebut
  3. Bikin konten

Waktu itu ane sukses membuat situs target bule. Trafiknya cukup besar.

Hal itu ane lakukan berulang-ulang sampai berpuluh-puluh konten. 

Setelah beberapa tahun ngeblog manual, mendalami berbagai niche, ane mengalami kendala.  

Jenuh sob. 

Nulis itu berat. Menyewa penulis konten bisa, namun kita harus terus menerus memantau kualitas tulisan mereka. 

Ane kena writing block

Jenuh nulis, blog manual ane biarin mangkrak berbulan bulan. Padahal ane tahu, bahwa untuk bisa menghasilkan dari internet, kita butuh trafik, untuk mendatangkan trafik butuh konten. 

Gimana bisa menghasilkan kalau konten aja nggak bisa bikin?

Tetapi dari main manual tadi, ane menemukan pola. Bahwa membuat website wallpaper seharusnya bisa diotomatisasi. 

Akhirnya, ane putuskan membuat script. Script ini harus bisa mengotomatisasi semua hal di atas.

Lahirlah Shuriken.

Alhamdulillah semenjak saat itu, Shuriken sudah mencapai versi 4 dengan berbagai peningkatan.

Scrape Sekali, Upload Banyak Kali

Setelah postingan dibuat, kita bisa mengupload ke berbagai macam pilihan hosting, baik berbayar sampai gratisan. Berikut sebagian dari servis yang didukung:

Bikin Geleng Geleng

Script ajaib ini bisa cari ratusan ribu keyword, gambar, dan konten otomatis. Cukup satu baris ketikan.
google trends
Keyword Finder

Scriptnya bisa nyari keyword sendiri

Cukup ketik satu kata, tak perlu lagi generate keyword kesana kemari. Tak hanya itu, keyword juga bisa ditarget berdasar bahasa. Wasem tenan.

Image Finder

Scriptnya bisa nyari gambar sendiri

Search, copy, paste di google image itu kerjaan imers yang kurang kerjaan. Pake shuriken dan biarkan script yang bekerja.

Content Generator

Scriptnya bisa bikin konten sendiri

Bikin konten unik memakai blade template engine. Ditambah deskripsi otomatis dari Duckduckgo. Membuat ente makin geleng-geleng.

Auto Schedule

Scriptnya bisa kerja sendiri

Dia bisa kita suruh otomatis scraping tiap hari/jam/minggu dll. Hasil scraping otomatis terekspor ke folder yang kita mau. Kerja tanpa disuruh2 lagi, enak betul.

Ga cuman itu sob

Ini yang Baru di Shuriken 4

InsyaAllah updatenya bikin ente makin geleng-geleng. Beberapa diantaranya adalah:

  1. Sumber gambar dipilih secara bergantian dari Google dan Duckduckgo. Sehingga kemungkinan banned IP mengecil.
  2. Sumber artikel kita pakai duckduckgo juga. Dengan ini, keseluruhan artikel menjadi lebih SEO friendly, juga memperkecil banned IP
  3. Kita sekarang memakai SQLite sebagai database. Sehingga memudahkan pindah server, memperkecil inode server, juga bisa memudahkan pengarsipan. Data bisa kita pindah-pindah semudah kopi paste atau download dan upload.
  4. Support scheduler / cron. Dia bisa kita suruh otomatis scraping tiap hari. Hasil scraping otomatis terekspor ke folder yang kita mau.
  5. Support UTF 8. Fitur yang lama dinanti. Sekarang kita bisa jajah negara non latin seperti Jepang, Russia, Arab dll.
  6. Export WP otomatis ada featured postnya. Fitur lama yang ditunggu-tunggu. Kini kita bisa dapat featured post tanpa harus pakai plugin tambahan.
  7. Fitur Export ke Hugo. Build static site jadi lebih mantap karena bisa memakai hugo. Sekarang bisa pakai banyak theme dari hugo untuk deploy ke firebase, netlify dll.
  8. JSON LD untuk lebih menarik pengunjung memakai rich snippet Google & Rich Pin Pinterest.
  9. Surprise mode. Jalankan shuriken tanpa konfigurasi. Langsung jalan, langsung ekspor, tinggal nyepamnya aja.
  10. Bisa jalan tanpa keyword, otomatis make google trends kalau tidak disuplai keyword. Makin ga mikir 😆

Ada lagi nih...

Ini yang Bakal Ente Dapetin Ketika Order Shuriken

1. Akses ke Script Shuriken

Script yang mempermudah ente bikin situs wallpaper

2. Akses ke Grup FB Shuriken

Diskusi dan tanya jawab sesama member untuk tentang isu-isu terbaru di dunia AGC Wallpaper

3. Akses ke NERD Indexing

Software yang InsyaAllah membantu situs ente terindex tanpa backlink, tanpa PBN, bahkan tanpa Webmaster Tools. Dapat bonus kuota 1K URL/day.

Wah, mantap betul sob!

Tunggu dulu sob, sebelum ente beli nih, sebaiknya baca dulu beberapa poin berikut:

Disclaimer

Ane kudu nulis kenyataan pahitnya dulu sob. Biar ente paham fakta-faktanya. Putuskan beli jika ente siap gagal dan mau mengalokasikan waktu untuk eksperimen.


  1. Kurang lebih 90% bisnis tutup di tahun pertama. Main agc termasuk bisnis, jadi fakta ini jg masuk ke ranah ini. Mau bisnis kuliner atau bisnis hotel, statistiknya sama. Banyak yang gagal daripada berhasil.
  2. Butuh setidaknya 10rb jam untuk bisa ahli dalam sesuatu. Terserah sesuatu itu apa, bisa beladiri, bisa belajar agc. Kebanyakan sudah menyerah sebelum tahap ini.
  3. Kegagalan umumnya bukan karena kekurangan sumberdaya maupun waktu. Kekurangan hal tersebut hanyalah mitos.

InsyaAllah kita sudah menyediakan semua materi baik dokumentasi maupun file yang dibutuhkan. Namun masalahnya untuk mencapai sukses, banyak yang menganggap pasti ada hidden trick. Kenyataanya tidak ada sob. Ingat kaidah 1 & 2 di atas.

Jadi sebelum nyebur, sebaiknya berfikir matang-matang, karena tidak ada refund terhadap pembelian..

Coba kita ubah mindset dulu sebelumnya sob. Pertanyaan sebenarnya adalah, bukan seberapa cepat kita akan menghasilkan, namun seberapa lama kita bertahan di bisnis ini. Kalau berusaha bermain lebih lama, insyaallah kesuksesan menunggu.

Beralih ke bisnis lain? Boleh sob. Tapi inget 3 kaidah di atas InsyaAllah tetap berlaku.

Maaf, Penjualan Ditutup

Script ini tidak dijual bebas, dijual berkala dan cuma sebentar.
Agar pemakainya tidak terlalu banyak sehingga tidak saturated.

CLOSED

Dapetin Notifikasi Saat Buka

FAQ

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Apakah script Ini bisa dipakai buat pemula?

Bisa namun butuh waktu. Tapi jika punya kemauan keras untuk belajar, InsyaAllah bisa. Selain scriptnya sendiri, kita juga menyertakan dokumentasi dari instalasi sampai monetize.

Apakah ada garansi / refund?

Tidak. Dengan membeli shuriken, ente paham akan resiko bahwa bisa jadi di masa depan algoritma google bakal berubah. Ane tidak bisa memberikan garansi akan sesuatu yang tidak bisa ane kontrol.

Apakah bisa buat adsense?

Selama tidak melanggar tos, InsyaAllah script ini bisa buat adsense. Shuriken sudah dibekali deteksi badwords, sehingga keyword yang mengandung kata-kata kotor otomatis tidak diimpor.

Katanya script AGC itu rawan deindex, benarkah?

Itu sih dulu, semenjak kita menemukan metode finite, alhamdulillah deindex jadi masa lalu sob. Lupakan saja mantanmu itu.
Ya mungkin ada kasus deindex, kalau kita terlalu rakus indexingnya.
Nah dengan shuriken, kita bisa kontrol berapa konten yang mau kita buat 😀

Apakah ini sekali bayar atau harus bayar lagi ketika ada update

Untuk menyesuaikan algoritma google, script bakal diupdate secara berkala. Update minor seperti bugfix akan kami gratiskan. Namun update mayor seperti perubahan versi besar, misal 4.x ke 5.x akan kami charge dengan harga yang jauh lebih murah untuk pelanggan lama.

Bagaimana jika saya punya pertanyaan atau butuh bantuan?

Kami sediakan grup dan support untuk tanya-tanya. Disitu kita bisa saling belajar dan berbagi mengenai topik situs wallpaper.

Gambarnya Hotlink atau Simpan di Server?

Hotlink sob. Dari pengalaman, hotlink atau non hotlink tetap bisa dapat trafik. Bedanya, non hotlink bisa bikin space server cepat penuh. Khusus wordpress, featured imagenya nggak hotlink